Pastel de atún

Ingredientes
200 gr. de nata para cocinar
3 huevos
3 latas de atún en aceite
3 cucharadas de mayonesa
3 cucharadas de tomate frito

Cómo preparar un delicioso pastel de atún

1º Nos vamos al Lupa a comprar los ingredientes.
2º Pagamos a la cajera con monedas de un céntimo y de paso nos echamos unas risas.
3º Una vez en la resi nos vamos a una de las cocinas (a la del 5º no ¡por favor!) con todos los ingredientes, un recipiente en el que podamos batir los ingredientes, una batidora y otro recipiente de cristal donde verter la mezcla.
4º A continuación, cascamos los huevos con cuidado de que no caiga ningún cachín de las cáscaras  y si vemos a las de la Guasch, podemos comprobar nuestra puntería con uno de los huevos sobrantes.
5º Abrimos las latas de atún (con cuidado de no cortarnos) y añadimos el contenido a los huevos. A continuación agregamos el resto de los ingredientes.
6º Batimos todos los ingredientes, los vertemos en el recipiente de cristal y lo metemos unos 8-10 minutos al microondas a máxima potencia… ¡et voilà!

EL TRUCO DE LA ABUELA: Nuestra querida abuelita nos recomienda dejar reposar el pastel y comerlo en frío  pudiendo decorar con mayonesa, tomatitos y aceitunas.

Artículo escrito por: Diana Sánchez & Rodrigo Hidalgo

Dejar un comentario